Фотограф, Воронеж, 3 место

Снежана и Миша 14.07.2018 

Галь,фото замечательные,мы ооочень довольны!!!просто красота,несколько раз пересмотрели уже,просто супер!!спасибо тебе огромное за то что запечатлела самые замечательные моменты этого дня!!успехов тебе ,побольше клиентов,хотя я уверена у тебя их и так хоть отбавляй!!

Юля и Саша 8.08.2018 

Приветик!!!!!посмотрели фотки,очень все здорово и красиво и придраться не к чему!!!

Таня, Олег и Ева

Галиночка,хочу выразить тебе огромную благодарность за съемку уже во второй раз! Ты очень внимательна ко всем мелочам и замечаешь то,чего мы не можем...
Спасибо тебе за то что раскрываешь в нас то,что застоялось как снежный ком,и раскрепощаешь как можешь...что я давно разучилась позировать,что муж вообще не умеет...нам нужно говорить,нас нужно тыкать))))а ты всё делаешь так,что хочется делать,хочется вживаться в свою собственную жизнь,жить хочется!
Спасибо тебе за твою трепетность и щепетильность ко всему что ты творишь! За то,что исполняешь все наши пожелания,и с легкой рукой и добрым сердцем помогаешь нам раскрыться! Фотографом можно стать,а не родиться. НО,это не про тебя! Ты действительно рождена для этого! Спасибо тебе за всё!

 

Вика и Саша 30.06.2018

Галя, Спасибо тебе большое за проделанную работу и терпение, все было просто волшебно, спасибо за такие фотографии, они чудесны.
С тобой было очень легко и приятно работать, ты располагаешь к себе и ты сделала этот день замечательным.
Галя-ты лучший фотограф  [❤] 

Лена и Стас 22.06.2018 

Галочка, наш день был самый незабываемый сам по себе, но Вы его сделали ярким и красочным! С Вами просто удовольствие работать, нет принужденности позирования. Лёгкость в общении и простота.Мы с мужем Вам очень благодарны за этот день,за эту память. Каждая фотография ,это эмоция,настоящая, мы вспомнили ,каждую минуту с улыбкой. Спасибо Вам за этот красочный день ! Желаем Вам процветания и хороших заказов!

Марина И Женя 16.06.2018 

Фото посмотрели)) Супер)))Галя, спасибо тебе огромное!!! С тобой очень легко и непринужденно проходила фотосессия, всё позитивно и весело) Думаю, что ещё не раз к тебе обратимся! 

Ирина и Роман 28.04.2018

Галя, доброе утро! Мы в огромном восторге все фото очень солнечные , яркие.все эмоции на своих местах. Спасибо огромное за твою работу ты действительно профессионал своего дела. Спасибо за терпение, за правильно подобранные слова, четкость))) Нам было очень легко) Я думаю это наша не последняя встреча я желаю тебе удачи в работе пусть будет как можно больше людей, которым ты даришь такое счастье.

Анна и Роман 21.04.2018 

Галя, ты - волшебница!!!!! очень крутые фотки, я прям прослезилась, будто заново пережили этот прекрасный день)))) Спасибо Огромное за такую чудесную работу будем наполнять наш семейный альбом новыми изумительными фоточками. И до новых встреч!!!! 

Валерия
И нам повезло, что фотографировать нашу свадьбу согласилась самая талантливая и замечательная Галина Тогушева. В день свадьбы все было просто идеально благодаря её профессионализму, тактичности, интеллигентности и доброте! Я искренне благодарна тебе, Галечка, за твою непростую работу, за прекрасные снимки, в каждом из которых частичка твоего душевного тепла и света. Спасибо тебе огромное за всё
Юля и Дима 15.09.2017
Галечкаааа, я в восторге ... смотрела на одном дыхании ,просто потрясающие фотки, я красотка!!!!!
Спасибо тебе огромнейшее !!!!
Екатерина и Александр
Сегодня получили наши фотографии! Это просто бомба! Фотографии живые, динамичные! Нет сухих постановочных фото и это несомненно здорово! С Галиной работать одно удовольствие. Задорно, весело и уютно. Такое ощущение, что она нас давно знала! Мы ни капли не пожалели! Желаю творческих успехов и удачи!
Ангелина и Андрей 8.08.2017
Дима и Марина 19.08.2017
19.08.2017 года,состоялась наша свадьба Свадьба-это один из самых важных моментов в жизни!И всегда, любой паре хочется, чтобы этот день был лучше, чем у других, невеста мечтает о самом красивом платье, жених-о костюме, ну и конечно, все хотят красивые свадебные фотографии, чтобы осталась память через много лет об этом замечательном дне....И мы с Димой н е ошиблись, что выбрали именно Галину фотографом нашего замечательного дня!!!!У нее получилось сделать те фотографии, которые мы хотели! Будем любоваться всю жизнь)) Галина ты талантище,мало того,что мы под впечатлением от фотографий,плюс к тому ты ещё очень хороший человек,с которым очень легко в общении и в работе.Я теперь знаю что с полной уверенностью могу рекомендовать тебя,своим друзьям и знакомым. Ты профессионал своего дела!Ещё раз огромное спасибо тебе спасибо тебе огромное за превосходные фотографии!
Наташа и Илья 4.08.2017

Моменты, которыми живет свадебный день каждого человека наполнены настоящей искренностью! И эти 24 часа пролетают настолько быстро, что хочется еще раз перемотать время назад и пережить заново этот же день со своими эмоциями, чувствами и радостью. 
И вот спустя несколько месяцев, если бы меня снова спросили: а стоит ли играть свадьбу? Стоит ли она всех потраченных нервов и возможностей? ДА!!  
Она стоит этого! Она стоит хотя бы ради тех эмоций, ради тех искренних слез и той атмосферы! Она стоит ради того, чтобы стать единым целым с человеком, которого любишь.
Наши мгновения помогла нам сохранить замечательная Галина Тогушева! Спасибо за то, что была с нами в этот необыкновенный день!
Настя и Сережа 15.07.2017
Вероника
Галечка, спасибо тебе огромное за эти невероятные, яркие и красивые фотографии. Ты очень талантлива. Фотки получились настолько живые, что при просмотре мы окунулись в тот самый главный и незабываемый день в нашей жизни и пережили его вновь. Спасибо, за то, что ты такая позитивная и располагающая к себе... Огромных тебе успехов в твоем любимом деле. С любовью семья Тереховых.
Мария и Артём 14.07.2017г.
Галечка, спасибо тебе огромное за нашу незабываемую , чудесную свадебную фотосессию! Нам очень понравились фотографии! Ты мастер своего дела! ВСЕМ СОВЕТУЮ)
Анна и Виталий 22.07.2017
Хотим выразить особую благодарность за такую качественную работу. Фоточки получились восхитительные и их так много что смотреть не пересмотреть:) Самый лучший день с самым лучшим фотографов! Спасибо огоромное)) Мы Довольны❤❤❤
Александр и Александра 10 июня 2017
Галя спасибо тебе огромное!!!!  фотки улётные получились. Такие яркие, красочные и нежные. Мы в полном восторге!!!!  [❤] [❤] [❤]  Я даже не ожидала что такая красота получится эмоции переполняют)))) спасибо тебе за твой труд и твои волшебные руки всё получилось как и хотели, даже лучше!!!!!  [
Ксюша и Виктор
Галечка, хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нашу свадебную фотосессию ))) Фотографии все , без исключения, просто шикарные!!! Мы рады, что выбрали именно тебя, как нашего фотографа в самый важный для нас день!!! Ты профессионал своего дела )) очень легко и непринуждённо проходила вся фотосессия ! Листаю фотографии с нашей свадьбы , и не могу остановится ... хочется чтоб такие классные фотки никогда не заканчивались ) Спасииииибоооо))) и до новых встреч)))
Катя и Стас
Со временем тускнеют или перебиваются другими все воспоминания, даже самые яркие. Мы счастливы, что наши воспоминания останутся навсегда с нами в виде замечательных фотографий, которые передают все эмоции дня нашей свадьбы! На которых запечатлены мы - такие счастливые, нежные, любящие; и наши взволнованные родители и радостные гости! Галечка, спасибо, что при просмотре этих фотографий у всех на лице появляется улыбка, умиление, слезы радости, спасибо, что оживила воспоминания спустя время! Я уверена, что и через 5/10/и много-много лет, эти фотографии будут вызывать те же эмоции, что и в день нашей свадьбы! Спасибо, за твой профессионализм, легкость в общении с тобой и за то, что ты была с нами!
Татьяна и Евгений 30.04.2017
Галина, спасибо огромное за фотографии. Нам с Женей очень понравилось. Фотографии веселые и позитивные. Понравились фото и нашим гостям!!! Спасибо огромное!!! всем советую!!! буду обращаться еще)))
Ольга и Евгений
Галя, искренне хотим тебя поблагодарить за проделанную работу! Фотографии очень красивые, солнечные и естественные!))) Мы очень рады, что выбрали именно тебя! Спасибо большое! Желаем тебе творческих успехов и самых приятных впечатлений от работы))))
Ольга и Дмитрий
Галина потрясающий фотограф!Работать было очень легко и комфортно,мы рады,что не ошиблись в выборе фотографа в очень важный день нашей жизни!Всем советуем!
Марина & Станислав 06.08.2016
Галенька! Спасибо огромное за проделанную работу!Фотографии очень красивые, яркие и чувственные, как свадебные, так и фото с Love story!!! Мы очень рады,что познакомились с таким милым человеком как ты!Было очень приятно и легко с тобой работать!Даже муж,который мягко говоря "не любит фотографироваться", выдержал целые две фотосессии)) И я уверенна, что мы еще не раз обратимся к тебе, чтобы запечатлеть самые важные и счастливые моменты из нашей жизни! Очень тронуло и порадовало оформление наших фото, коробочка с флешкой и фотокнига оформлена в стиле нашей свадьбы, да и все остальное...очень мило! "с Любовью...!" Ни капельки не жалеем, что именно ты была нашим фотографом, ведь эти фото очень важные, ведь они ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! СПАСИБО!!!)*
Юля и Илья 23.09.2016
спасибо огромное!!!!!!!!!
Мы в восторге!!!!!!!!!!Фото супер,и ты!
Даша и Дима 17.09.2016
Галечка, спасибо тебе огромное. мы посмотрели. Всё очень-очень понравилось!!!
Лена и Миша 10.09.2016
Галя, очень крутые фотографии , мы очень рады что выбрали тебя
Вчера смотрели и даже не верилось что это были мы 
Елена и Максим 9.09.2016
Галя, спасибо большое за фотографии ))) Мы с Максимом насмотреться на них не можем) Яркие, красивые, веселые) Мы ни на минутку не пожалели, что выбрали тебя  ) Будем всем тебя рекомендовать !!!!!
Михаил и София
Первое впечатление нас не подвело. Когда мы только встретились с Галиной, чтобы обсудить все детали нашей фотосессии, мы сразу поняли, что это настоящий профессионал, очень ответственный человек, у которого все четко. Мы в восторге от нашего свадебного фотографа! Работать было очень легко и непринужденно, фотографии получили вовремя, да еще и в таком подарочном виде☺ все фотки шикарные!Галя, спасибо тебе огромное! Желаем успехов тебе от всей души!
Ксенечка и Денис 27.08.2016
Верни меня несколько месяцев назад, когда только начиналась подготовка к свадьбе я изменила бы некоторые детали, ибо правильность выбора приходит только после свадьбы. Но Галя, в фотографии, которой я влюбилась с первого взгляда, превзошла все мои ожидания. В день свадьбы с ней было очень комфортно работать, муж,который не любит фотографиться, раскрылся и фотографии получились очень нежными, естественными и после получения всех фотографий мы пережили те волнительные и счастливые эмоции, которые были в тот день. Спасибо тебе еще раз большое за такие прекрасные фотографии, теперь можно с уверенностью сказать, что ты фотограф делающий фотографии с любовью!!! P.S Очень приятно было получить фотографии на диске,оформленным в стиле свадьбы и с нашим изображением, распечатанные фотографии красиво перевязанные бантиком, что еще раз говорит, что Галечка, очень трепетно относится к своим клиентам!!!!
Роман и Наталья 30.07.2016
Посмотрели вчера все с Ромой, а сегодня уже и маме показали))) Фотографии просто потрясающие! нам всем все очень понравилось! и мы рады что выбрали именно тебя! Ты настоящая волшебница! 
Ирина и Роман Кретовы
К выбору фотографа на свадьбу отнеслись со всей ответственностью. Смотрели многие работы других фотографов. Сомнений не было, что Галя именно тот фотограф, кто нам нужен. Ее работы не оставят никого равнодушными. Восприятие фотографии через призму искусства, художественное видение - вот отличительная особенность этого талантливого фотографа. Работать с Галей очень легко, всё получается естественно и непринужденно. Результат превзошел все наши ожидания! Галя, большое тебе спасибо за твой профессионализм и творческий подход! 
Сергей и Марина Пронины
Галя снимала нашу свадьбу 27.05.2016. В этот день погода «радовала» своей непредсказуемостью – шел то проливной дождь то светило яркое солнце. Но нам это было только на руку, так как снимки получились яркие, запоминающиеся, живые – все благодаря высокому профессионализму Гали и ее потрясающей коммуникабельности. Достаточно было лишь следовать ее подсказкам – все остальное она делала сама! Мы счастливы, что с нами остаются самые трогательные, романтические и нежные моменты нашей свадьбы, соавтором которых является Галя.
Константин и Вероника
Огромное спасибо за чудесные фотографии, за настроение в процессе съемки, за поддержку перед/во время свадьбы!!! Фотографии наполнены теплом и светом!!! Они по-настоящему отражают чувства!!! Это самое главное для молодоженов - запечатлеть момент " здесь и сейчас": радость, любовь и нежность! И у тебя это прекрасно получилось, потому что настоящий Профессионал!!! Следующие важные события нашей семьи будем доверять только тебе!!!))))
Мария
Спасибо за позитивную утреннюю фотосессию в Воронеже. В итоге получились отличные фотографии,очень понравилась авторская обработка.
Юлия и Виталий Захаровы
Галенька, от всего сердца хочется поблагодарить тебя за чудесную работу, за прекрасные фотографии, которые мы будем показывать нашим деткам и внукам! Сейчас воспоминания о свадьбе очень яркие и образные, но пройдут годы и сотрутся все детали, оставляя лишь намек былых эмоций, и как хорошо, что в любой момент мы сможем посмотреть фотографии, которые так точно и живо передают нашу радость, смущение, волнение, нежность и трепет чувств!!! Галенька, особое спасибо хочется сказать за твое отношение, очень доброе, понимающее, отзывчивое, дружеское, благодаря этому мы не чувствовали себя "не в своей тарелке", а просто были собой!!!Спасибо за то, что помогала в подготовке к свадьбе, отвечала на многочисленные вопросы и давала дельные рекомендации! Мы желаем тебе творческих успехов, много новых идей и возможностей для их исполнения, пусть работа приносит радость как другим молодым семьям так и тебе! А свой кладезь радости (в виде чудесных фотографий) мы получили и наслаждаемся им каждый день)))
Анна и Дмитрий Авдеевы
Свадьба - это один из самых важных дней в жизни человека. Как и все невесты я очень долго и мучительно искала не только фотографа, профессионала своего дела, но и просто человека, который не обманет, будет с тобой на одной волне, поймет твои задумки и воплотит их в жизнь. Мне повезло, я нашла Галю. Это отзывчивый, легкий и очень доброжелательный человек, с которым работать одно удовольствие. В течении всего дня она подсказывала куда встать, что сделать, даже мой муж, который никогда не фотографировался был в восторге! Ну и конечно же, когда мы получили все фотографии, счастью не было предела. Насколько все легко, воздушно. Каждое фото передает счастье и нежность. Огромное спасибо Гале, за ее проделанную работу, внимательность к каждой мелочи. Это настоящий талантище! Теперь на каждое событие в нашей семье, мы знаем кому позвонить, чтобы запечатлеть любовь. Спасибо!!!
Юлия Губанова
Наша молодая семья безумно рада,что именно Галя снимала нашу свадьбу! Фотографии получились великолепные, фотокнига роскошной, а так же удивительно интересной оказался оформлен диск! А еще я должна сказать,что Галечка показала себя как настоящий профессионал в общении с нервной невестой;) Спасибо!
Татьяна
Больше часа сидели и разглядывали фотографии, заново переживали день нашей свадьбы. Вот честно, слов нет, одни эмоции, просто восторг! Лучшего фотографа не найти! В этот день чувствовала себя расслаблено, помогала во всем во всех мелочах)))даже дождь нам не создал помехи) фотографии великолепные
Татьяна
Уже больше часа сидим и разглядываем фотографии, заново переживаем день нашей свадьбы Вот честно, слов нет, одни эмоции, просто восторг!Спасибо за то, что предоставила возможность всю жизнь наслаждаться ими!!!!! ты-гений!=)) ты создала такую атмосферу, при которой я действительно почувствовала себя королевой!!!=) спасибо за помощь в мелочах, за советы, очень важно что в такой день можно на кого-то с уверенностью положиться, отключить мозги и расслабиться....=) спасибо тебе большое прибольшое!!!!!(все гости от тебя былив восторге)
Карина
Галинка - ты самая лучшая из лучших!!!!!! Ты осуществила мечту многих девушек, сделав им такие суперские фотки!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
Наталья
сегодня была моя первая фотосъемка))) и так приятно что такой замечательный фотограф)))у меня не было ни стеснительности, ни каких то комплексов насчет постановки для фото)))Галинка ты профессионал и гений с множеством идей)))меня познакомили с твоими работами мои друзья, а теперь я всем буду тоже советовать обращаться к тебе за услугами фотографа))) пусть твои работы процветают и приносят тебе успех, а друзьям теплые и приятные воспоминания от таких прекрасных работ и фотографий)))
Анна и Дмитрий
Галина, ты замечательный фотограф!!!! нам очень повезло, что именно ты снимала нашу свадьбу! всё было очень здорово!!!!!
Валентина и Евгений
Галина!!!СПАСИБО!!!!Нам очень сильно повезло что ты была нашим фотографом!с тобой очень легко и приятно было работать!Мы не чувствовали напряжения и скованности во время нашей фотосессии!Все было так легко и естественно,что мы не заметили как пролетело время!И в тот день мы решили,что это не последняя наша с тобой встреча!Ты-НАШ фотограф!Скажем с уверенностью,что сниматься будем только у тебя!Спасибо за наш свадебный день,и за фото,что сейчас украшают наш интерьер!Ты - МАСТЕР своего дела!Мы тебя очень Любим!
Дарья,теперь уже Хитрова и Сергей
Долго искала человека,которому смогу доверить запечатлеть один из самых важных моментов жизни-нашу свадьбу.И нисколько не разочаровалась!!!!Единственное о чем пожалела - надо было звать тебя Галюнь на целый день!!)))все было просто прекрасно, в том числе и настроение,которое помогали поддерживать наши девчонки - фото- и видео- операторы,которые так замечательно сработались,видя друг друга впервые.А ведь в будущем еще много важных моментов,которые хочется сохранить не только в памяти, и теперь мы с мужем точно знаем кто нам будет помогать это делать!!)))
Анастасия Голубкова
Галечка! Ты превратила нашу свадебную фотосъемку в волшебный день, в сумасшедшую игру!!!Везде самые настоящие улыбки, и ощущение безмятежного счастья!!!
Михаил и Эсмира
Галя,спасибо тебе огромное за чудесные фото,за великолепно проделанную работу,за твой профессионализм!!!Мы просто в восторге!!!СПАСИБО!!!))))) P.S.ты теперь наш семейный фотограф...
Татьяна
Галина Алексеевна )))самый лучший фотограф, классные идеи для фото, легкость в общении,и профессионализм
Татьяна
Ты самая лучшая!Для меня гордость знать тебя и твой талант!
Анна Пустовалова
Спасибо, Галя, огромное за отличные позитивные и очень красивые фото!!! Благодаря тебе, нам свадьба наша запомнится именно в том настроении, в котором она была! Ты умница!!!:)
Екатерина и Александр
Галина,спасибо тебе ОГРОМНОЕ за проделанную работу!У тебя действительно золотые ручки!Спасибо что учла все наши пожелания!С тобой было очень легко,весело и приятно работать!!!!!!!!!!!!
Светлана и Владимир
Дорогая Галечка!!!!Признаюсь честно до свадьбы я не особое значение предавала такой важной детали,как свадебный фотограф!!!Для меня на тот момент было важнее угодить всем гостям в плане организации банкета и катания!Поиски мы начали не как все за полгода или даже раньше,а за 1,5 месяца!Просмотрев твои работы,мы поняли что именно ты должна фотографировать нашу свадьбу!Твои работы передают атмосферу праздника!Получив наши фотографии,мы не на секунду не пожалели в своем выборе!!!!!!Спасибо тебе большое,мы и все наши гости от тебя в восторге,а в особенности моя мама,ты ее просто очаровала:)))))Будем рекомендовать тебя всем!!!!Целуем
Маргарита
Привет всем посетителям сайта!Галина ,большое тебе спасибо за волшебные фото!Всё очень понравилось мне,твоя идея (образ ТИГРИЦЫ) был классным!!я надеюсь,что воплатила то что ты хотела)))фотографии получились сказочные,но в тоже время естественными, я не ожидала что так получится офигенски!!!фотографироваться было легко,весело и не утомительно, я чувствовала себя очень комфортно, так, как будто знакома с ней уже очень давно!Галина позитивный и внимательный человек,профессионал своего дела! Ещё раз огромное спасибо! Я желаю тебе удачи ,красивых снимков,процветания и только успехов в творчестве!!!
Елена
Галина, спасибо тебе огромное, что ты занимаешься такой прекрасной и удивительной работой!!! ТО, что ты делаешь с людьми на фотосессии - это просто нечто, словами не передать, а можно только почувствовать!!! Спасибо тебе огромное! Кто был у тебя хоть раз, придет еще не раз)))) Ты просто супер фотограф!!!
Ирина
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!Все фотографии произвели потрясное впечатление! Это раз))Галина-профессионал в своем деле! Это два))Терпение, ответственность у этого человечка просто колоссальное!!!Это три!!!Не пожалели, что доверили тебе запечатлеть самый важный день в нашей жизни!!!!!
Ирина
Огромное спасибо за замечательные фото. Вы замечательная! С вами было очень легко и комфортно.
Юлия
Галина,спасибо большое за солнечные, наполненные позитивом, доброй энергетикой и душевной теплотой фотографии!!Мне было очень легко и комфортно в процессе фотосъемки! Именно такие фото я и хотела иметь-яркие, красочные и удивительно красивые))) Твори и наслаждайся творчеством!
Ольга
Давно уже получили фотографии с нашей свадьбы. Огромное спасибо Галине за проделанную работу. Все было просто великолепно. Отличное настроение. Хороший человек и настоящий профессианал, даже отправила мне на день рождения (следующий же день после свадьбы) пару обработанных фотографий. А в дальнейшем все фото были отданы на диске, в прекоасном альбомчике, и в именном пакете. И все вовремя. В общем, спасибо. Галина - самый лучший фотограф.
Алексей и Ольга
Галина, спасибо тебе огромное за такие теплые фото очень важного события в нашей жизни!!!
Елена и Петр
Фотографа мы выбирали долго и мучительно, пока не увидели работы Галины Тогушевой. Тогда мы сразу поняли, что нашли то, что искали. Фотографии Галины нас просто поразили, они были великолепны. При нашей первой рабочей встрече (съемка Love story) мы ещё раз убедились в правильности нашего выбора, настолько легко и приятно было работать с Галиной! Вторая наша встреча произошла с Галечкой на девичнике, она опять та ки поразила всех своим обоянием. В день свадьбы поддержка была не только от любимого и родителей, но и от тех замечательных людей с которыми мы работали Галины Тогушевой, Игоря Тюнина и Татьяны Пехтеревой. Опять же повторюсь, что они замечательные!!!! Я много гуляла на свадьбах друзей, почти на всех меня раздражали и злили фото-и- видео операторы, которые постоянно диктовали свои правила, читали натации, умничали. У нас такого не было, ребята ни разу не указывали нам что делать. Спасибо ВАМ, это действительно был НАШ ДЕНЬ!!!! Кроме своих неоспаримых профессиональных качеств Галина ещё и замечательный человек, с ней очень приятно работать. Такое ощущение, что человек работает не ради заработка, а ради искусства. Ой, чуть про фото не забыла, хотя я думаю тут и всем понятно что мы в восторге, они живые, они настоящие!!!!Галечка, я надеюсь что это была не последняя наша с тобой встреча.СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!ТЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!
Катя
Галя, ты-чудесный фотограф,могу сказать, что я делала фотесет уже 3й раз, но благодаря тебе,твоей харизме и душевности, у нас получились восхитительные фото, наша встреча проходила легко и непринужденно, и даже моей малышке было комфортно в животике, спасибо тебе огромное за ту атмосферу комфорта которую мы получили от тебя,да еще и фото чудесные в придачу:-) Теперь мы будем фотографироваться только у тебя, даже сейчас когда смотрю на фото, на душе становится тепло.
Анастасия
сегодня получили фотографии с нашей свадьбы! Нельзя описать того восторга, который мы с мужем испытали, увидев нашу фотокнигу и прекрасно оформленный диск. А какие там фотографии!!! Мммм... Галя, огромное тебе спасибо за проделанную работу! С тобой очень легко и приятно работать. А сколько раз тебе приходилось меня успокаивать еще до свадьбы! У нас с мужем даже не возникало ни капли сомнения при выборе фотографа и мы остались очень довольны. Галя-настоящий мастер своего дела! Еще раз спасибо!
Виктор и Ольга
Галечка, милая, спасибо тебе огромное за чудесные фотографии! Все просто великолепно)))Фотки прекрасны, слайд-шоу очень здоровское! Ты умничка и настоящий профессионал, спасибо спасибо спасибо!!!=***
Эльза
Девочки я хочу поделится с вами впечатлениями об этом просто чудесном свадебном фотографе)))) мы сегодня забрали фото нашей свадьбы и просто были под таким впечатлением от просмотра,они просто потрясающие!!!! Галина замечательный профессионал,она ловила такие моменты,которые даже невозможно поймать!!! фото просто на высшем уровне и её отношение к работе просто непередаваемое! она делает просто шикарный альбом, я ещё не у кого не видела такой красоты,да ещё это входит в стоимость пакета услуг,что сейчас большая редкость! девочки если честно,то это не реклама,а просто замечательные впечатления от работы!!! вы конечно сами должны выбирать себе фотографа,но мой вам совет обратиться именно к ней и вы ни когда не пожалеете о своём выборе)))) И желаю всем, что бы вам так же повезло с фотографом, как и нам!!!! P.S. Галечка у меня просто нет слов , что бы передать наши слова благодарности)))) фотографии просто шикарные!!!
Светлана
Во-первых,Галюш, СПАСИБО ТЕБЕ Огромное!!!Галя снимала нашу свадьбу,фотки замечательные,просто нереальные))) с ней так легко и приятно общаться,золотой человечек!К каждой паре индивидуальный подход,она предложит вам то ,что именно вы хотите,даже лучше))) более того,на нашей свадьбе она умудрялась еще и всем помочь и поддержать меня.Работы ее супер!Сегодня забрали альбом,не могу налюбоваться))))Очень талантливый и профессиональный фотограф,вам съемка пройдет весело и непринужденно)) Так что тем ,кто в поиске фотографа очень советую Галю,она продлит ваши лучшие моменты в жизни)))
Ольга и Василий
Галя, спасибо огромное за предоставленное удовольствие во время свадебной фотосессии, за замечательные фотографии и отличное настроение при пересматривании нашего счастливого дня!!!!
Лина
Галя, хочется сказать еще раз слова благодарности в твой адрес, ты замечательная, ты профессионал!!!! Благодаря тебе, этот замечательный день останется не просто в наших сердцах на всю жизнь, но и запечатлен покадрово на наших замечательных форографиях!! ярко, сочно и по настоящему теперь и наш девиз!!! спасибо)))
Катя и Максим
Итак,наше знакомство с Галиной произошло на свадьбе наших друзей,где мы тогда еще,с будущим мужем были свидетелями!И вот настал момент когда мой любимый сделал мне предложение,и началась активная подготовка к самому важному дню, в жизни каждой девушки)Признаюсь честно я рассмотрела массу фотографов,мы с мужем стали чуть ли не критиками)))Но все было не то и ни так!Большинство свадебных фотографов в Воронеже,делают фотографии очень мрачными и "дождливыми",может это модно,но на определенный промежуток времени на мой взгляд!Все таки свадьба это радость и счастье. Вот именно поэтому наш выбор и остановился на таком замечательном фотографе, как Галина Тогушева!Девиз сайта- соответствует фотографиям!Помимо мега...супер...нереальных фотографий,мы получили "чемодан" эмоций во время работы с Галечкой,мы не чувствовали дискомфорта,смущения,все шло легко и беззаботно, а это мне кажется не маловажный момент!Итог: Потрясающие фотографии,великолепное оформление диска и коробочки (это отдельный отзыв))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы удовлетворены и счаcливы что именно Галина Тогушева была нашим фотографом!!!!Всем советуем,не пожалеете!!!!)
Сусанна и Олег
Галину нашла случайно в интернете,но уже с первого взгляда влюбилась в ее работы. Просмотрела кучу ее свадьб,но себя на таких фотках так и не смогла представить. Сегодня забрали свои свадебные фото.Сказать,что они шикарные, -ничего не сказать!!!милые девушки,если вы уже выбрали Галю,ни на минутку не сомневайтесь в том, что вашим фотографиям будут завидовать все знакомые!!!
Элина
Галечка ты просто чудо-фотограф)Ты подбираешь такие чудесные кадры!!У тебя золотые руки!Умнчика)
Юля и Вадим
Галя, спасибо за свадебные фотографии!) нам очень очень все понравилось! теперь будем работать только с тобой)))Ты лучше всех!)
Виктория и Геннадий
Галиночка,дорогая моя!!Мы с Геночкой хотим поблагодарить тебя за прекрасные фотографии, сделанные в День Нашей Свадьбы (10.08.2013г.). Они получились нежные, романтичные, искренние, яркие, радостные, торжественные, памятные, передающие всю радость этого дня. Результат получился лучше всех ожиданий! Видна рука мастера- хорошая постановка кадров, отличная обработка- мы в полном восторге от полученных снимков! Каждая из них передаёт свои эмоции и настроение о нашем празднике! Очень рады, что доверили этот ответственный момент именно тебе. С огромным удовольствием будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям и знакомым! С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое!Оч оч тебя любим!!Процветания тебе большого в своем деле=))и самых самых молодых))
Кристина и Георгий
Все фотографии потрясающие и по-настоящему живые)))) У меня просто нет слов... увидев их можно заново пережить тот день и прочувствовать все эмоции))))) Галина, спасибо :*
Наталья
Галечка, ты просто супер фотограф!!!!! Невероятной красоты фотографии!!!! Наш день, благодаря тебе, останется ярким, сочным и самым сказочным событием, к которому мы сможем возвращаться снова и снова в момент просмотра фотографий!!! Спасибо тебе огромное!!!! Мы в восторге!!!!!!
Светлана и Евгений
Гались ты настоящий профессионал своего дела!!!Замечательный человечек,ты прекрасно почувствовала нашу тематику свадьбы,сделав отличные снимки!!!Пересматривая фотографии,мы на миг возвращаемся в тот день!!!Ты умничка и продолжай творить такую красоту,радую всех)))))спасибочки!
Юлия и Сергей 20.09.2013
Галечка, спасибо за фотографии, нам они очень понравились )))) и не только нам, уже многие оценили!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ))) ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА))) Очень хочется, чтобы ты была нашим семейным фотографом))))
Сергей и Юлия 14 сентября
Галееечка!!! после просмотра наших фотографий очень сложно передать своё впечатление!!! Фото-просто ОГОООНЬ!!!:-)Яркие, красивые, все лучшие моменты запечатлены! Я в восторге!!! Хочется пересматривать снова и снова. Все как на подбор-одна лучше другой!!! ОЧЕНЬ красиво!) СПАСИБО тебе большое за то, что была с нами рядом в этот прекрасный день!!!!!***
Елена и Александр
Сегодня мы получили наши долгожданные фотографии со свадьбы ( 27.09.2013). Начну с единственного минуса,мы пожалели о том что Галина с нами была только до первого танца, а не до конца банкета. Мы конечно знали, что все будет красиво, ярко и сочно, именно это нам и понравилось в работах Галины!Но что бы настолько все ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!Все фотографии живые, яркие, в них полностью отражены наши настоящие чувства и эмоции!Когда смотрели слайд-шоу, мы плакали с мамой)Ни на минуту не пожалели о своем выборе!Галечка, ты солнышко,спасибо тебе ОГРОМНОЕ за наш день!!!!Ты не только профи в своем деле,но и замечательный человек!!!!Целуем. Семья Люкиных
Лиза
Я услугами Галина не пользовалась, но очень часто зависаю у нее на сайте!!!Очень нравятся ее работы, их безумно приятно рассматривать! На лице появляется улыбка, а в душе тепло!!!Надеюсь, что когда нибудь обращусь к Галине и приглашу на свою свадьбу!
Наталья и Александр
Галюнчик, сказать, что нам все понравилось - значит не сказать ничего.... Мы в ВОСТОРГЕ!!!!!Честно сказать, вопрос о дате нашего бракосочетания (28.09.2013г.) решался исходя из занятости этого замечательного ФОТОГРАФА, именно с большой буквы. Посмотрев ее работы на сайте, я поняла, что именно Галю хочу видеть в качестве нашего фотографа!И не пожалела об этом ни минуты! Результат оправдал себя на все 300 %!!!! Фотографии на столько "живые", эмоциональные, яркие, передающие все чувства, что моментально переносишься воспоминаниями в тот самый день!!!Я опять почувствала себя невестой, вспомнила все ощущения, переживания, эмоции... Галечка - ты ВОЛШЕБНИЦА!!!! А фотокнига просто НЕРЕАЛЬНО чудесна!!!Но кроме профессионализма, Галя еще ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, с которым очень легко общаться,поверьте, это качество ох как необходимо фотографу, который на протяжении всего свадебного дня находится рядом с молодыми. Она настолько расположила к себе, что даже мой муж, мягко сказать, не приветствующий всякие фотосессии, позировал без стиснения и комплексов. Прошло все очень легко и без забот, а главное, на ПОЗИТИВЕ, за что огромное спасибо нашему ЛЮБОМОМУ ФОТОГРАФУ!!!!! Все фотографии сделаны с душой и ЛЮБОВЬЮ!!!! Галечка, ты профессионал своего дела, это действительно ТВОЕ - дарить людям радость и оставлять им память о важном событии на долгие-долгие годы. Мы уверены, что это наша не последняя встреча с тобой... Галечка, мы тебе желаем творческих успехов в твоем деле, новых достижений и соответствующих "наград"!!!!!!!!!! Целуем!!!!!! Семья Сыроватских.
Анна
Галечка, спасибо тебе за наши свадебные фото, сейчас они весят на стене и радуют окружающих, в особенности нашу маленькую доченьку, она уже знает, что там мама и папа. Я тебя очень долго искала и нашла))) Ты замечательный фотограф и прекрасный человечек!!! Я надеюсь мы еще к тебе обратимся, но уже втроем)))
Алевтина
Галина, огромное спасибо за сказочные фотографии!!!Ты самый лучший в мире фотограф! Мы с супругом в восторге от фотографий, а особенно от клипа)Очень порадовал не ординарный подход к работе. А дизайнерская упаковка стала приятным сюрпризом:)Галя, ты лучшая в своем деле!!!Еще раз спасибо большое, что была рядом!!! Ты превзошла все наши ожидания! Желаю тебе творческого успеха. Всем кто желает получить качественные, яркие фотографии, обязательно необходимо сфотографироваться у Галины Тогушевой.
Алевтина + Алексей
Галина, спасибо огромное за замечательные фотографии и прекрасный день:)Нам с супругом оч. понравилось работать с тобой:)Ты замечательный фотограф, профессионал своего дела, а еще оч. чуткий человек. Ты превзошла все наши ожидания! Мы в восторге!!! А как приятно было получить от тебя дизайнерскую упаковку:))) просто супер. Желаю тебе профессионального развития!!! Всем кто планирует провести фотосъёмку, рекомендую хотя бы раз в жизни сфотографироваться У Галины Тогушевой!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Анастасия
Вчера получили фотографии с нашей очередной (уже третьей)фотосессии! Мы с мужем, как всегда, остались в восторге от готового результата. Галечка, работать с тобой сплошное удовольствие, а все фото чудесные, живые, настоящие! Каждый раз, просматривая их, ловлю себя на мысли, что приняла абсолютно правильное решение, выбрав Галину!!! Галя, спасибо тебе за все!
Анастасия и Игорь
Галечка,спасибо тебе огромное. Мы просто в восторге от твоих снимков. Будем обращаться к тебе ещё не раз ;-)Просто нет слов!!!Спасибо ещё раз.))))))))
Кристина и Михаил
Большое спасибо за прекрасные свадебные фотографии!!! Очень красивые, чувственные, будет что вспомнить в будущие годы))))
Ксюшка и Андрюшка
Мы безумно благодарны Галине, за шикарные фотографии) Её работы сразу нам очень понравились, и мы ни разу не пожалели о выборе фотографа! Эти 5 часов проведенных вместе с Галиной прошли круто) СПАСИБО тебе огромное! Ты лучшая!!!)))
Карина
Недавно наш с вами любимый фотограф и просто самый замечательный человечек на земле, Галинка, фотографировала мою дочку! Мы получили массу позитивных эмоций, отличные фоторгафии и просто хорошее настроение!!!! Спасибо тебе, солнышко, огромное!!! Ждем с нетерпением цветущие сады и фотосессию!!!!
Виктория и Валерий
Галечка очень хороший человечек и фотограф! Если что, подскажет и поможет! А фотографии просто суперские! Все ярко, красиво, нежно... любуешься и любуешься ими... Спасибо тебе большое!!! :-**
Вера и Сергей
Галина, спасибо за то, что так ярко и уютно сняла нашу свадьбу. Фотографии получились отличные. Ты не просто хороший фотограф, но и человек, который с интересом относится к совей работе, готова в любое время обсудить подробности фотосесси, оказать помощь в выборе мест для ее проведения. Большое спасибо!
Вера и Сергей
Галина, спасибо за то, что так ярко и уютно сняла нашу свадьбу. Фотографии получились отличные. Ты не просто хороший фотограф, но и человек, который с интересом относится к совей работе, готова в любое время готовый подробности фотосесси, оказать помощь в выборе мест для ее проведения. Большое спасибо!
Светлана Паршина Видеограф
Хочу особенно отметить работу Гали Тогушевой. Это не только ответственный человек, профессионал своего дела, но и очень душевный и светлый человек , с которым очень комфортно работать. Ее работы яркие, интересные, разноплановые. Выбрав этого профессионала вы не пожалеете. Всем рекомендую.
Евгения
Спасибо Гале за прекрасные свадебные фотографии,с ней очень легко работать,нам все очень понравилось!!!
Алла и Сергей
Галиночка, фотки просто супер, оч понравились, спасибо тебе огромное!)Ты професионал своего дела, Умничка!!!))
Наталья и Николай
Хотим выразить Галине огромную благодарность! Благодаря тебе, наша Прогулка получилась незабываемой, яркой, позитивной и красивой! С тобой очень все просто и легко! Фотографии получились просто изумительные! Галя, ты смогла передать все наши эмоции! В общем все было так, как мы и хотели! Вечер получился просто волшебным! Спасибо огромное тебе, Галина!!!!
Евгения и Павел
Галечка, ты отличный фотограф! С первых же минут было приятно общаться и потом всю свадьбу мы чувствовали себя комфортно, для нас это было очень важно, чтобы фотографии получились естественными! Альбом получился просто сказка) Все фотографии мы подбирали вместе, и тут Галя вела себя, как профессионал реагируя на все мои пожелания! Ну, а потом еще сделала оформление диска с фотками в нашем свадебном цвете, было оооочень приятно! Ни на минуточку не пожалела, что выбрала именно Галечку!!!!
Евгения и Павел
Галечка, ты отличный фотограф! С первых же минут было приятно общаться и потом всю свадьбу мы чувствовали себя комфортно, для нас это было очень важно, чтобы фотографии получились естественными! Альбом получился просто сказка) Все фотографии мы подбирали вместе, и тут Галя вела себя, как профессионал реагируя на все мои пожелания! Ну, а потом еще сделала оформление диска с фотками в нашем свадебном цвете, было оооочень приятно! Ни на минуточку не пожалела, что выбрала именно Галечку!!!!
Дмитрий и Надежда
Выражаем свое огромное нечеловеческое спасибо Гале за шикарные фотографии с нашей свадьбы!!! Просматриваем их каждый день и отмечаем, как живо, интересно и качественно они сделаны. При этом по согласованию с Галей отказались от статических портретов. Это того стоило! Галя, мы твои постоянные клиенты! Р.S. Про скорость передачи нам готового материала стоит отметить отдельно. Глазом моргнуть не успели))
Светлана
Спасибо за нашу " пузатую" фотосессию))) Все фотографии солнечные, яркие и с любовью))) Спасибо за твой профессионализм!!!
Оксаночка и Андрей
Вчера нам чудесная Галина отдала наши великолепные свадебные фотографии!!! Мы в восторге , при просмотре еще раз прочувствовали этот чудесный, важный день в нашей жизни! Фотографии нереальной красоты, наполненные нежностью и любовью! Галина -это наше чудо! Всем рекомендую, фотограф, нереально талантлива !!! Еще раз огромнейшее спасибо Галине, что была вместе с нами и запечатлела нашу свадьбу !!!!
Светлана и Павел
 Галочка!!! Ты супер фотограф и супер человечище!!!!Спасибо за огромный труд и подход с любовью!Со своим семейным фотографом мы уже определились!!!!!
Кристина и Сергей
Галечка!!!! Спасибо тебе огромное за чудесную свадебную фотосессию и LOVE-store!!!Фотографии просто замечательные!!! Действительно, с ЛЮБОВЬЮ!!! Я когда с тобой впервые встретилась - сразу поняла, что ты именно тот фотограф, который мне нужен!!! Профессиональный подход, ответственность, пунктуальность, легкость в общении, изобретательность, видение лучших моментов - всё это про тебя! Очень счастлива была еще и дизайну, оформлению моего диска и фотокниги) Глядя на фотографии, я как будто перемещаюсь в тот замечательный день, они как живые. Я всем буду тебя рекомендовать, и надеюсь, мы не прощаемся, обращусь к тебе при новых идеях для фотосессии)!!! СПАСИБО!
Любовь и Игорь
Галечка, спасибо огромное за фотографии. Очень много фотографий. Действительно ярко, сочно и с любовью ) .Наша семья желает тебе творческих успехов и много хороших клиентов
Роман и Надежда Дубовик
Дорогая, Галина! Огромнейшее Вам спасибо за Ваш бесценный труд, мы не ошиблись он действительно бесценный! Ведь благодаря Вам у нас остается такая замечательная память. Ваши фотографии в действительности передают ту атмосферу, то настроение и то счастье, нашего незабываемого дня свадьбы! Просматривая Ваши шедевры, перелистывая фотоальбом - мы как будто снова переживаем тот счастливый день! Поверьте - это искренне! Еще раз большое спасибо! Желаем Вам дальнейших успехов, удачи и хороших клиентов!
Елена
Галинка,спасибо тебе огромное за такие яркие и сочные фоточки!!!!! Мне очень и очень они понравились! ты просто умничка!!! с тобой было очень легко работать! Всем советую,ребята вы не пожалеете!
Наташа
Вчера забрала волшебный пакетик с нашими фотографиями со свадьбы! Фотографии сказочные!!!Ты очень позитивная и внимательная и приятная девушка!!! Побольше бы таких людей и профессионалов!!! Время потраченное на поиски тебя, оправдалось полностью!!!!!! Мы желаем тебе удачи, красивых снимков и процветания!!!! Теперь будем ждать детской фотосессии)))) Галя, ещё раз огромное тебе спасибо!!!!
Екатерина и Дмитрий
Галина, хотим выразить официально свою благодарность и сказать спасибо за наши прекрасные фотографии, живые переданные эмоции. Ведь событие проходит, а память о нем остается в твоих теплых, душевных фотографиях, которые мы не сомневаемся - сделаны с любовью! Я думаю комментарии для еще ищущих фотографа излишни, портфолио говорит само за себя. Работать с таким фоторафом приятно, надежно и комфортно. Большое спасибо.
Надежда и Дмитрий
Галин, спасибо тебе большое за твой талант!!!! Мы, наши родные и друзья в полном восторге!!!Ярко и сочно это про тебя точно!!!Книга просто супер....даже придраться не к чему!!! Будем всем советовать с чистой совестью!!!! Спасибо огромное!!!!!
Марина и Андрей
Хочется выразить благодарность отличному фотографу Галине. Отличному во всех отношениях, начиная с рекомендаций Галины по проведению фотосессии (место, реквизит, поведение) и заканчивая тому результату, который мы увидели на наших фото. Особенное спасибо за то, что фотосессия прошла на "легке", без какого-либо напряжения, никаких длительных постоновочных позирований, что и видно на фото. Только положительные эмоции!!! Теперь у нас есть НАШ СЕМЕЙНЫЙ ФОТОГРАФ.
Оксана
Галина, большое спасибо за такие красивые, яркие и в то же время нежные фотографии! С тобой было очень приятно работать. Мы не чувствовали себя скованно и неловко, чего я очень боялась. Еще раз спасибо за фото и за такой сюрприз при получении снимков)))
Валентина
Дорогая, Галечка! Спасибо большое тебе за чудесную съёмку нашей свадьбы. Нам всё очень понравилось, и сама атмосфера рабочего процесса и сами фотографии, они замечательные. Этот день навсегда останется в нашей памяти, в том числе и благодаря тебе! Еще раз спасибо!))
Алексей и Екатерина
Спасибо Огромное Галине!!!!!!!!!Очень позитивный человечек)с ней легко и приятно работать,сразу видно ,что профессионал своего дела!Все фотки яркие и живые)Еще раз СПАСИБО за замечательное настроение и суперские фотки))Желаем дальнейшего процветания!ты просто умничка)с любовью Катя и Леша)*
Ирина и Михаил
Галечка, спасибо тебе большое за наши свадебные фотографии! :-* Ты замечательный человек и настоящий мастер своего дела! Работать с тобой одно удовольствие. Твои работы насыщенны любовью и нежностью. Мы в восторге от фотографий.Желаем тебе творческих успехов, и как можно больше пар, которых ты осчастливишь прекрасными фотографиями!♡
Мария
Галя самый замечательный фотограф!!! Яркие, сочные фотки, хорошие идеи, шикарная фотокнига!Очень легко и приятно с тобой общаться! Благодаря тебе наша свадьба запомнится именно такой яркой и красивой как я хотела) СПАСИБО!!!
Александр и Олечка!!!
Мы искали не просто фотографа и не просто профессионала, таких очень много в бездонном океане интернета... В первую очередь хотели, чтобы человек был близок нам по духу, легок в общении, позитивный, яркий и индивидуальный… Все выше перечисленные качества присущи Галине! Есть люди, в чьё творчество влюбляешься с первого взгляда. Галя - именно такой Человек!!!:) Когда мы впервые увидели её работы, сразу поняли , что именно с ней хотели бы разделить счастье нашего дня. Время фото сессии пролетело не заметно! Было очень приятно общаться,а фотографии после обработки получились яркими,сочными!! Спасибо за чудесные фотографии и позитивное настроение. Работать с таким фотографом сплошное удовольствие! Мы желаем тебе удачи, красивых снимков и процветания!!!Еще раз огромное тебе спасибо!!
Ирина и Николай
Поиск фотографа на нашу свадьбу был совершенно легок) Мы знали кого и что мы хотим! Мы хотели сказку, а значит сказочного фотографа!!! Галя, это тот человечек который из серых будней делает сказку)Фотографии яркие, сочные, живые! Мы при первой встрече изъявили желание что бы нас поменьше мучали)))минимум выдуманных поз и ракурсов. Результат оправдался на все 200%! Мы, наши родные и друзья в полном восторге от работы этого чудо фотографа!!!!!!!Все просто волшебно, сказочно и великолепно!!!!!СПАСИБО ГАЛЯ!!!!!
Оксана и Николай
Галечка, я когда посмотрела наши свадебные фотографии я была в огромном восторге! Ты такая умничка! Все сделано настолько ярко, сочно, классно! У меня нет слов, чтобы передать все мои эмоции... Успехов тебе в твоей любимой работе) Все к Гале! Не пожалеете!!!
Катерина
Спасибо огромное Гале во-первых за поддержку! Во-вторых, за комплименты! В-третьих, за то, что даже из такого зажатого бревна, как я, смогла что-то вытащить! И самое главное спасибо за великолепные фотографии! Никогда в жизни я не любовалась своими фотографиями! А сейчас ими довольны все и самое странное - я!
Денис и Юля
Хотим сказать просто огромнейшее спасибо Галине.! Это великолепный фотограф и просто заме4ательный 4еловек. Она внесла самые яркие краски в наш самый важный день. Все время поддерживала нас и не давала переживать. У нас остались самые лу4шие эмоции и воспоминания о работе с Галиной и коне4но же великолепные фотографии)) Любим, целуем =** До новых встреч.!!
Александр и Анастасия Аксёновы
Галюсик, мы благодарим тебя за такие чудесные фотографии, мы в полном восторге!!! Ты настоящий профессионал своего дела!!! Желаем тебе профессионального развития!!! Спасибо тебя еще раз огромное!!! Ты чудо!!)))))))
Юлия и Евгений
Галечка, спасибо тебе за чудесные фотографии и фотокнигу.))) Получили массу эмоций, как от общения с тобой, так и от результата. ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!. Ты талантливый художник, который создает свои фотографии из чувств, эмоций, настроения людей очень профессионально. Работать с тобой было легко, комфортно и непринужденно. Такого результата может добиться только тот, кто занимаеться своим любимым делом))). Творческих тебе успехов и до новых встреч))) С уважением Юлия и Евгений
Наталия
Хочу спасибо большое сказать Галине за прекрасные фотографии! Галина снимала нашу свадьбу, и мы полностью остались довольны ее работой. Она очень милый и веселый человек, с первой встречи мы прониклись симпатией к ней, и вы бор пал на нее. Галина очень ответственно подошла к работе объяснила нам все, предложила много вариантов и с ее помощью мы составили маршрут для фотосъемок. В день свадьбы этот веселый человек поднимал настроение, подбадривал, если даже случались какие-то неудачи, она вызывала все равно у нас улыбку и фотографии получались супер. С ней очень комфортно работать всгда подскажет как нужно, или разрядит обстановку ))). Когда получили полностью весь свой заказ, он был очень красиво упакован, что сразу создает впечатление радости и ощущение чуда )))) Сами фотографии замечательные, хоть мы с мужем не отличаемся фотогеничностью, то там прям модели )))) Галина поймала множество моментов таких живых, и постановочной фотосъемки даже не чувствуется, и фото полны солнцем и красками. Спасибо большое тебе Галичка, теперь если что, наш выбор поддет только на тебя, и мы будем советовать знакомым тебя, показывая наш чудесный альбом!!!!
Екатерина и Виктор
Галюня, ты чудо!!!!!!!!!!!!11 Лучший подарок на Новый Год-это наши свадебные фото) Спасибо тебе, милая! Помимо того, что ты талантливейший фотограф, ты еще невероятно милый и добрый человечек) мы тебя любим, спасибо тебе!
Андрей
Галлечка, хочу выразить своё личное восхищение от тебя и твоего таланта видеть красоту и превращать всё в произведение искусства. Такое тёплое отношение. Ты как волшебница осуществила все наши мечты и желания, мы с Леной безумно рады и счастливы, что познакомились с тобой. Твой профессионализм и мастерство, просто на высшем уровне. Ждём -недождёмся новых встреч. Всем советуем нашу Галю)*
Татьяна и Алексей
Галюня спасибо за то чудо, которое ты сотворила для нас. Ты не просто талантливый фотограф, но еще и прекрасный человек. Ты сделала день нашей свадьбы волшебным, а фотографии живыми. Спасибо тебе за атмосферу талант и любовь, которую ты подарила нам в своих работах.
Евгений и Ирина Васильевы
Галя, спасибо огромное за наши фотографии!!! Они чудесны, восхитительны,великолепны… просто нет слов, одни эмоции!! Ты действительно профессионал своего дела! Мы с мужем просто в восторге от твоего творения! Мы очень рады, что именно ты стала нашим фотографом на свадьбе, и наши фотографии останутся памятью об этом замечательном дне!!! С тобой было очень легко и приятно работать! Процветания тебе и успехов во всем!!! свадьба 12.12.14 г.
Александра и Сергей (Щеблыкины)
Галиночка,спасибо,что помогаешь сохранить нам самые лучшие моменты в жизни. Будь то свадьба или День Рождения, именно ты помогаешь сделать каждый миг ярче. Большое спасибо тебе за твой талант, Мы желаем тебе больших успехов , ты замечательный человечек и великолепный мастер своего дела.
Ольга
Галя, ты просто чудо!!! Свадебные фотографии получились такие нежные, яркие и такие искренние! А я так нервничала, что их фотографий будет мало, что они будут однообразные, а ты успокаивала и я в тебе не ошиблась! Галя, очень впечатлило, что когда наш видеооператор опаздывал, ты звонила ему и успокаивала меня! Спасибо тебе большое за наши чудесные фотографии, ведь они будут радовать нас всю жизнь, мы будем показывать их детям и внукам, и радоваться вспоминая заветный день! Спасибо тебе, Галечка, ты просто умница!!!!
Анечка и Ванечка
Солнышко наше,спасибо за это счастье!!!Ты не просто человек,который так ярко и бережно запечатлел наши воспоминания, ты нам стала близким другом и членом семьи!!Все важные даты связаны с тобой и так будет всегда!Все наши близкие в восторге и очень хотят,чтобы ты их тоже поснимала))Фотографии яркие,живые,без натянутых улыбок и неловких поз... Ты чувствуешь настроение и все,что происходит в душе!!Спасибо за все пойманные улыбки,за каждый нежный взгляд и за каждое солнце в наших глазах!!Спасибо тебе,что ты совершенствуешься,а не отдаешь дань моде!Ты уникальна в своей работе,ты несравнима и ты потрясающий человек!Всем,кто решит поработать с тобой несказанно повезет и они получат удовольствие от общения и от необыкновенных снимков!
Артем и Алина
Хотим оставить отзыв для будущих семейных пар или единоличных персон,желающих получить качественные и профессиональные фото.Галина-не только талантливый фотограф,в руках которой оживают даже самые стеснительные люди и,кстати,предметы,но и внимательная,чуткая, ответственная,пунктуальная девушка.Фотосъемка дня свадебного торжества- очень важное,ответственное действо,которое нужно доверить самым лучшим и близким по духу фотографам. Галина четко прочувствовала главное настроение нашего праздника.Мы благодарим тебя за твое бережное и ласковое отношение к каждой паре)))Ты-прелесть!!!Удачи тебе и преданных,благодарных клиентов!!!
Кристина и Павел
Галечка, мы нашли тебя случайно на просторах интернета, но не случайно влюбились в твои работы) Результат нашей свадебной фотосессии превзошел все ожидания!! Мы любуемся на нас каждый день))) И такое невероятно приятное впечатление сложилось из множества факторов.. Общаться с тобой очень легко) Ты учла все наши пожелания) На съемке вдохновение просто кипело! Гости были в восторге от тебя, ты влилась в нашу компанию))) Ожидание готовых фотографий прошло незаметно) И вот наступил заветный день, когда ты принесла нам этот очаровательный пакетик с красивым диском! Спасибо тебе за все подарочки и комплименты) Ты помогла сделать НАШ день еще более особенным!
Юлия и Алексей
Мы просто в восторге! Галя - тот самый человек, который действительно излучает тепло и уверенность, что позволяет чувствовать себя очень комфортно как просто в общении, так и на свадебной фотосессии в частности. Было безумно приятно, когда Галя накануне свадьбы связалась со мной, сказав, чтоб просто подбодрить и сказать, что все будет хорошо! Собственно, в день Икс всё было на высоте, приятное общение, полное спокойствие и уверенность Гали помогли раскрепоститься и чувствовать себя в "своей тарелке"! И знаете, что еще меня очень радовало: готовность помочь по любой мелочи! А уж фото получились просто великолепные! Спасибо, Галя!!!
Юлия и Константин
Галя, СПАСИБО тебе огромное!!!!!!!!! Каждый раз смотрю на фотографии и искренне улыбаюсь))))) Все так классно! Фото понравились не только нам с Костей, но и всем друзьям, знакомым, которые уже увидели этот шедевр! От фотосессии остались только положительный эмоции, благодарим тебя за поддержку) Желаем тебе успеха, вдохновения и множества новых идей!
Анастасия
Снимали у Галины Лав Стори,таких красочных и ярких фотографий я не видела ни у одного фотографа!))Спасибо,Галина,за яркие впечатления!Удачи и творческих успехов в работе!
Юлия
Галина, очень понравились фото) Наш семейный альбом начался с хороших фоток!!!!У нас не было какого-либо дискомфорта при съемках))) Очень приятный и добрый человечек:***** спасибо))
Екатерина Агальцева
Галечка ты УМНИЧКА!, спасибо тебе за море позитива,за наикрасивейшие фотографии и море эмоций)))Успехов тебе в твоей работе))))Галя -ты профессионал своего дела!!!
Валентина Звягина
Галечка-ты очень светлый, простой, позитивный человечек и лучший мастер своего любимого дела))) Все действительно сочно и ярко и очень заметно, что твои работы сделаны с любовью!Спасибо тебе огромное, что помогла сохранить и запечатлеть наш день в таком прекрасном ракурсе)
NatusyaR
Выражаю огромную благодарность Галине! 2 раза заказывали семейную фотосессию и 2 раза оставались очень довольны. Галя находит общий язык не только со взрослыми, но и с детками. Фотографии получаются красивые, живые, наполненные добром и положительными эмоциями, ведь когда смотришь на хорошо проделанную работу, вспоминаешь и радуешься приятным моментам. А Галя с точностью умеет запечатлить на пленки лучшие моменты жизни каждого человека! 2 раза я получала именно те фотографии о которых мечтала. Такие фото - приятная память на всю жизнь! Галя, спасибо тебе еще раз от нашей семьи, как только будет повод для съемки, я без сомнения знаю к кому обращаться, конечно к тебе! Удачи тебе!
Илья и Евгения Столяровы
Галина! Спасибо за такие чудесные, красивые и яркие свадебные фотографии!!!!!! Мы, рассматривая их, опять пережили нашу свадьбу))) Что-то вспомнили,что-то узнали впервые)))) Ты умничка! Очень понравился твой подход к работе : со всей ответственностью, грамотным распределением времени и мест съёмки! Спасибо большое!)))) Твои работы действительно С ЛЮбОВЬЮ.....)))))
Людмила и Юрий
Галина, я очень рада, что мне посчастливилось работать с Вами!Результат превзошел все мои ожидания, фото получились очень нежные и теплые!!!Качество в свою очередь высший класс!!! С Вами очень легко и приятно работать, вы очень приятный и милый человек, даже моему мужу очень понравилась фотосессия (хотя он не любитель этого всего:-)))) мы абсолютно не устали, более того подзарядились энергией и позитивом, от общения с Вами))) Я уверена что эта наша не последняя работа))) Желаю Вам процветания, творческих успехов, вы действительно очень талантливый человек и мастер своего дела, соглашусь с Вашим слоганом, фотографии действительно с Любовью..!!!!!!!Еще раз говорю Вам огромное СПАСИБО!!!!!Вы умница!!!!!
Евгений Духанин и Анна теперь Духанина
Одно из важнейших событий в жизни человека это свадьба! Как и все хотели запечатлеть этот момент во всех красках и на всю жизнь. Но для этого нужно встретить, а то и найти человека, который этот день отпечатает в памяти именно таким, как ты его пережил. Со всеми моментами волнения и радости. Нам повезло! Мы встретили замечательного человека и замечательного фотографа, и профессионала - Галину! Этот человек с трепетом отнёсся к нашим пожеланиям и хотелкам. Целый день пролетел для нас как щелчок затвора. Но! Мы и не заметили, как Галина за этот день сделала ни одну сотню щелчков. И эти моменты останутся с нами на долго! Спасибо, Галин, тебе за тот день и за замечательные фотографии! За фотографии, сделанные с любовью. Надеемся приглашать тебя и на остальные важные события. Теперь ты от нас никуда не денешься! :-)
Наташа
Очень рада, что фотографом на нашу свадьбу, к которой мы так долго готовились и ждали, выбрали именно Галю). Результаты ее работы - яркие и живые фотографии. Когда пересматриваешь фотографии как будто заново проживаю это важный и незабываемый день в нашей жизни).Помимо качественного выполнения своей работы, Галя подошла ответственно и к самой подготовке к фотосессии. Подбирали вместе реквизиты для съемки, советовала что лучше взять с собой, продумывали места, грамотно распределяли время свадебной прогулки. Очень ответственный, пунктуальный и просто приятный человек).Прекрасное оформление свадебной книги, дисков)))большое спасибо за то что были в этот день с нами)))Семья Горбуновых)))
Настя, Жора и Никита
А мы вчера получили фотографии с нашей очередной, уже четвертой, фотосессии!!! Фотографии все пропитаны хорошим настроением и яркими эмоциями! Во время съемки было очень легко и непринужденно, а наш привереда Никита сразу же подружился с Галей) Галечка, спасибо тебе еще раз за отлично проведенное время и за такие яркие фотографии! P.s. Надеюсь, это была наша далеко не последняя встреча)
ЕЛЕНА И АЛЕКСАНДР
Галиночка, большое спасибо тебе за фотографии!!! Ничуть не сомневались в твоем профессионализме, а как получили фотографии, в этом только ещё больше убедились! Фотографии невероятно красивые, красочные, живые, невозможно налюбоваться!!! Спасибо тебе большое.Ты лучшая!!!
Катюша и Виталий Лернер
Галь, твои фотографии правда С ЛЮБОВЬЮ!!! Я их пересмотрела уже миллион раз за эти два дня Я их пересмотрела уже миллион раз за эти два дня . От первой и до последней - очень красивые!! Ты смогла подловить и заснять самые трогательные , волнующие, радостные, веселые моменты нашей свадьбы. Мы с мужем очень рады, что именно ты была нашим фотографом! Что именно тебе мы доверили НАШ ДЕНЬ  Спасибо тебе, ты умничка !!!!! 
Татьяна
Галиночка! Огромное тебе спасибо от меня и Ильи!) Фотографии потрясающие! Все , как мы хотели - кадры, полные жизни, эмоций, красоты, цвета и счастья) День свадьбы пролетел незаметно, съемка была в одно удовольствие) очень понравилась коробочка с флешкой - это настолько приятно, что стилистика нашей свадьбы даже в оформлении продолжилась))) С душой, легко и весело было) Желаю тебе побольше клиентов, чтобы еще больше ребят узнали - как это - получать такие фото и так радоваться)))
Анастасия
Галя,ты просто замечательный фотограф,профессионал,который может уловить "момент"!И еще очень светлый и добрый человечек!Спасибо тебе за твою работу!От наших свадебных фото просто взгляд не оторвать!
Ирина и Андрей
ааааааа!!! фотки супер! и лав стори! я подозревала что будет очень круто! но что б настолько!!! свадебные получились именно такими, как я хотела! яркими, живыми и безумно красивыми! я просто в дичайшем восторге! родители оценили фотокнигу и сказали что это самая крутая, из тех, что они вообще видели! просто восторг! ты супер!! это все ооооочень круто!! у меня слов нет, как все круто!!!
Екатерина и Николай
Очень хороший человечек и настоящий профессионал. Фото были готовы даже раньше оговоренного срока.
Ксения и Валерий!!!!
Галя не просто фотограф, она волшебница! С ней просто и легко работать, она очень общительный и дружелюбный человечек! Фотографии получились просто сумасшедшие: чувственные, романтичные, трогательные…..!!! Желаем интересных работ и творческих успехов!!! Ребят, не сомневайтесь-это тот человек, который Вам нужен))))
Наталья
Галя! Большое спасибо за фото!!!! Они сплошной позитив,яркие и радостные))) теперь этот день для нас счастливый не только в памяти,но и на твоих фотографиях. Ещё раз спасибо!!!
Лиза
Спасибо тебе,Галюша,за понимание и позитивную работу))) Мы с Димой очень рады,что ты была с нами в этот важный для нас день) С тобой очень приятно работать) П.С.: еще увидимся,но немного по-другому поводу))))))